ALTRI VINI

PAOLINI ETTA FOCU

25.00 €

Dai vitigni Syrah e Perricone si ottiene un vino di colore rosso rubino più o meno carico, dai profumi vinosi fruttati e speziati, dal gusto secco abbastanza ricco di corpo sapido e armonico. E' particolarmente indicato per abbinarlo a formaggi semi-stagionati, insaccati di media struttura, stinco di maiale o brasati. 14% VOL

PAOLINI NERO D'AVOLA

18.00 €

CALICE DI NERO D'AVOLA

4.00 €

PAOLINI GRILLO

15.00 €

Vitigno: grillo
Denominazione: D.O.C. Sicilia
Suolo: misto, per lo più argilloso
Vigneti: allevati a controspalliera
Vendemmia: a mano, inizi di settembre
Vinificazione: la pressatura delle uve è molto soffice e la lenta fermentazione a 16°c dura circa 15 giorni. Il vino è lasciato maturare a temperatura controllata all’interno di vasche d’acciaio per favorire l’illimpidimento naturale. Infine l’affinamento avviene in bottiglia per tre mesi.
Note organolettiche: il colore è giallo paglierino brillante e al naso sprigiona intensi profumi floreali con sfumature di pesca bianca mostrandosi leggero e vivace al palato.
Abbinamenti: ideale per accompagnare primi piatti vegetariani, buon pesce grigliato, crostacei e antipasti di mare.
Come servirlo: esprime il meglio di sé in calici a tulipano di media ampiezza e servito ad una temperatura di 8°c
Gado alcolico: 12 vol.

CALICE DI VINO ROSE'

4.00 €

JUDEKA BLANDINE BIANCO IGP TERRE SICILIANE

19.00 €

OINOE 4.0 Rea | Malvasia ferma

19.00 €

Arietà delle uve: Malvasia Aromatica di Candia 100%
CaratteristicheColore: Giallo paglierino intenso con riflessi doratiOlfatto: Di grande tipicità aromatica, con intense note di frutta candita e miele. Agrumato sul finale.Gusto: Ricco, sapido e persistente.Temperatura di servizio: 10/12° C

PAOLINI ZIBIBBO

15.00 €

ZIBIBBO

Vitigno: zibibboDenominazione: IGP terre sicilianeSuolo: misto, prevalentemente argillosoVigneti: da singola parcella allevata ad alberello bassoVendemmia: a mano, seconda metà di agostoVinificazione: la pressatura delle uve è molto soffice e la lente fermentazione a 15°c dura per circa 14 giorni. Il vino matura a temperatura controllata in vasche d’acciaio. Affina per tre mesi in bottiglia.Note organolettiche: colore giallo paglierino scarico, dal profumo fruttato con note di zagara e sambuco, leggeri sentori di gelsomino. Al palato si presenta fragrante, pieno e con una fresca acidità.Abbinamenti: ideale con crudità di mare e insalate gourmet. Perfetto anche come aperitivo.Come servirlo: esprime il meglio di sé in calici a tulipano di media ampiezza e servito ad una temperatura di 8°cGrado alcolico: 13 vol.

Coperto 2,5 €