DAL 1996 IL PIATTO PIU' VENDUTO DEL MAMAS, SCELTO DA TUTTI QUELLI CHE VENGONO AL MAMAS, COPIATO DA TUTTI I LOCALI DI REGGIO.
Il vero successo di questo piatto è la signora Valentina, che ha fortemente voluto questa specialità emiliana, Dal 1996 è stato un successo, perche da allora impastiamo ogni giorno questa speciale pasta, (molti volendo imitarci friggono impasto della pizza)Si tratta di una degustazione di salumi e formaggi serviti con dello gnocco fritto al momento. È il piatto più riconosciuto e scelto dai clienti del Mamas, la porzione è abbondante, potrebbe bastare per una singola persona se intende consumarlo come piatto unico, oppure potrebbe essere un antipasto per 4 o più persone.
TARTARE DI FILETTO DI MANZETTA PRUSSIANA, MOSAICO DI POMODORO, FONDUTA DI PARMIGIANO, TUORLO POCHE FRITTO.
Carpaccio di filetto in crosta di semi di papavero, semi di sesamo, semi di sesamo blu, gelè alle erbette iblee, fonduta di parmigiano e caviale di barolo
Con mosto cotto
Patatine con wurstel e pancetta, olive ascolane, mozzarelline, spedy pollo, chela di granchio
5 PEZZII cazzilli palermitani sono delle golose crocchè di patate tipiche della tradizione siciliana, in particolare della città di Palermo. Street food tra i più celebri e amati, insieme alle altrettanto classiche panelle, vengono solitamente gustati caldissimi, appena fritti dai panellari di strada, passeggiando tra le vie del centro storico cittadino.
Una degustazione di salumi locali, sott'olii locali, formaggi locali, olive. Piatto ricco di prelibatezze. Cercheremo di farti gustare la Calabria in un solo antipasto...
Le nostre famose polpette che ci accompagnano da 25 anni, e che tutti ci vogliono imitare. (5 pz. miste tra melanzane e zucchina)