Tortino di patate con funghi porcini trifolati, fonduta di parmigiano e bacon croccante sopra
5 PEZZII cazzilli palermitani sono delle golose crocchè di patate tipiche della tradizione siciliana, in particolare della città di Palermo. Street food tra i più celebri e amati, insieme alle altrettanto classiche panelle, vengono solitamente gustati caldissimi, appena fritti dai panellari di strada, passeggiando tra le vie del centro storico cittadino.
DAL 1996 IL PIATTO PIU' VENDUTO DEL MAMAS, SCELTO DA TUTTI QUELLI CHE VENGONO AL MAMAS, COPIATO DA TUTTI I LOCALI DI REGGIO.
Il vero successo di questo piatto è la signora Valentina, che ha fortemente voluto questa specialità emiliana, Dal 1996 è stato un successo, perche da allora impastiamo ogni giorno questa speciale pasta, (molti volendo imitarci friggono impasto della pizza)Si tratta di una degustazione di salumi e formaggi serviti con dello gnocco fritto al momento. È il piatto più riconosciuto e scelto dai clienti del Mamas, la porzione è abbondante, potrebbe bastare per una singola persona se intende consumarlo come piatto unico, oppure potrebbe essere un antipasto per 4 o più persone.
Patatine con wurstel e pancetta, olive ascolane, mozzarelline, chela di granchio
Le nostre famose polpette che ci accompagnano da 25 anni, e che tutti ci vogliono imitare. (5 pz. miste tra melanzane e zucchina)
Una degustazione di salumi locali, sott'olii locali, formaggi locali, olive. Piatto ricco di prelibatezze. Cercheremo di farti gustare la Calabria in un solo antipasto...
TARTARE DI FILETTO, MOSAICO DI POMODORO, FONDUTA , TUORLO POCHE FRITTO.