Nazionale Gluten Free è una birra 100% italiana, è prodotta esclusivamente con materie prime della filiera agricola nazionale; I suoi profumi rimangono delicati e leggeri, creando un equilibrio perfetto tra le parti maltate, fruttate ed erbacee.
L’apporto del riso - cereale privo di glutine - aggiunge a Nazionale Gluten Free una nota secca che ben si bilancia con l’amaro del luppolo.
Igea di Birra Salento: una golden ale senza glutine, caratterizzata da un sapore delicato e facilmente digeribile, perfetta per chi cerca una bevanda leggera ma non vuole rinunciare a tutta la bontà della birra.
Realizzata secondo i metodi di lavorazione artigianali, è una birra fresca, di facile beva, che si abbina perfettamente a diverse tipologie di alimenti. Al palato si presenta con dei sentori agrumati dovuti alla presenza di luppoli inglesi e americani e delle piacevoli note speziate che la rendono davvero irresistibile nella sua semplicità.
Colore dorato intenso, la schiuma si presenta candida, molto fine, compatta e persistente.Il bouquet è attraente e articolato, si colgono note di caramello e di frutta bianca, ma si avvertono anche sentori di miele d'acacia e di fiori bianchi.Rotonda e strutturata, morbida.
Affligem Rouge si presenta con un colore ambrato-rubino, con una schiuma persistente e compatta. L'aroma è maltato e delicato grazie a sentori di fiori. Il gusto è speziato e leggermente dolce dato dall'utilizzo di un malto caramellato. Stupisce per l'equilibrio di sapore che la rende piacevole
Birra dal colore ambrato intenso con riflessi fulvi, schiuma cremosa ed aderente dalla lunga persistenza, di grandissima struttura, elegante e pungente.
Gradazione alcolica6.5%
E' una birra robusta e intensa, che regala sentori fruttati di uva passa e mela matura, note speziate e la tipica componente maltata. Sono ben percepibili i sentori dati dal lievito e anche dai luppoli, caratteristica che la distingue dalle principali birre trappiste.
È la più scura e la più forte della gamma di birre Chimay, essendo caratterizzata da 9° di alcool in volume e da un colore bruno intenso con una schiuma marroncina spessa e di media persistenza.
Moderatamente alcoliche, fragranze e sapidità di malto, tostatura, caramello, profumi di frutta secca, toni speziati ed alcolici. Buon corpo e luppolatura moderata. Retrogusto asciutto.
Erdinger Weissbier è una birra che rivela nel bicchiere un colore biondo chiaro e si ricopre di schiuma abbondante e cremosa. Offre al naso dei leggeri aromi di malti più marcati di lievito con forti note di spezie come chiodi di garofano, dei profumi che ricordano la banana matura, agrumi e note di frumento.
Erdinger Weissbier è una birra che rivela nel bicchiere un colore biondo chiaro e si ricopre di schiuma abbondante e cremosa. Offre al naso dei leggeri aromi di malti più marcati di lievito con forti note di spezie come chiodi di garofano, dei profumi che ricordano la banana matura, agrumi e note di frumento.
E' una birra lager a bassa fermentazione dal grado alcolico di 5% vol.
La birra Belga Kwak è una Strong Ale ambrata, ad alta fermentazione. Al palato presenta un leggero gusto di malto, un accento speziato dovuto ai lieviti e un retrogusto fruttato. Ha un profumo dolce che ricorda il caramello, che rispecchia anche nel sapore, lascia un finale secco e un po' alcolico.
Lager di puro malto, 5 gradi alcol, dal colore dorato, luminoso e con una naturale opalescenza. Questa birra è fatta solo con malti chiari che le donano una schiuma compatta e persistente.
Birra Messina Vivace
è una lager filtrata a bassa fermentazione, da 4.5 gradi alcol, dall’aspetto chiaro e brillante. La sua ricetta esclusiva vanta ingredienti di qualità come il malto d’orzo, il granturco, l’estratto di limone siciliano. È prodotta con un luppolo aromatico dai sentori fruttati che, aggiunto a fine cottura, le conferisce una fresca aromaticità. Con un grado d’amarezza che si attesta sui 16 IBU, la nuova referenza offre un’esperienza appagante se servita fra i 3-5°.
Birra Messina Vivace
è una lager filtrata a bassa fermentazione, da 4.5 gradi alcol, dall’aspetto chiaro e brillante. La sua ricetta esclusiva vanta ingredienti di qualità come il malto d’orzo, il granturco, l’estratto di limone siciliano. È prodotta con un luppolo aromatico dai sentori fruttati che, aggiunto a fine cottura, le conferisce una fresca aromaticità. Con un grado d’amarezza che si attesta sui 16 IBU, la nuova referenza offre un’esperienza appagante se servita fra i 3-5°.