I PRIMI

SPAGHETTO ALLE VONGOLE

20.00 €

SCIALATELLI CON ALICI DEL CANTABRICO

15.00 €

Scialatelli di pasta fresca, con pesto leggero di cappero di Salina e Nocciola Tonda Calabrese prodotta tra i noccioleti di Cardinale, in provincia di Catanzaro, crumble di pane profumato al limone

SCIALATELLI ALLA NDUJA

10.00 €

Scialatelli di pasta fresca con nduja di Spilinga 

MACCHERONI ALLA GIANCALEONE

10.00 €

Maccheroni a lenta essiccatura "Martelli" di grano rimacinato a pietra con cubettata di Prosciutto di Praga appassito in padella con Burro di "Beppino Ocelli", coulis di pomodoro del piennelo del Vesuvio e fiocchi di "Panna Ocelli" e Parmigiano Reggiano

QUADROTTI DI CERNIA IN SALSA IMPERIALE

18.00 €

Con calamari, seppioline e gamberetti soffiati al Brandy, coulis di pomodoro del piennolo del Vesuvio, petali di salmone selvaggio e panna "Ocelli"

MACCHERONI ALL' AMATRICIANA

10.00 €

Maccheroni a lenta essiccatura "Martelli" di grano rimacinato a pietra con guanciale nero di Calabria, coulis di pomodoro del piennolo del Vesuvio e pecorino romano

RISOTTO MAMAS DELUX

20.00 €

RISO CARNAROLI AL GAMBERO DELLA COSTA VIOLA 🦐Mantecato con burrata, crema di lamponi

SPAGHETTO ALLA CARBONARA DI PESCE SPADA

15.00 €

Spaghetto a lenta essiccatura "Martelli" di grano rimacinato a pietra, pesce spada dello stretto teneramente appassito in padella, leggero soffio di brandy ed essenza di limone 

SPAGHETTO ALL'ASTICE (min 2 porzioni)

25.00 €

MEZZE MANICHE SEPPIA E PESTO DI BASILICO

19.00 €

SPAGHETTO AL NERO DI SEPPIA

19.00 €

SPAGHETTO ALLO SCOGLIO

20.00 €

Coperto 2,5 €