I PRIMI

SPAGHETTO ALLA CARBONARA DI PESCE SPADA

19.00 €

Spaghetto a lenta essiccatura "Martelli" di grano rimacinato a pietra, pesce spada dello stretto teneramente appassito in padella, leggero soffio di brandy ed essenza di limone 

SPAGHETTO ALLO SCOGLIO

19.00 €

GNOCCHI CACIO E PEPE CON CRUMBLE DI PANE AL LIMONE

15.00 €

MACCHERONI ALLA GIANCALEONE

15.00 €

Maccheroni a lenta essiccatura "Martelli" di grano rimacinato a pietra con cubettata di Prosciutto di Praga appassito in padella con Burro di "Beppino Ocelli", coulis di pomodoro del piennelo del Vesuvio e fiocchi di "Panna Ocelli" e Parmigiano Reggiano

SCIALATELLI ALLA NDUJA

12.00 €

Scialatelli di pasta fresca con nduja di Spilinga 

Coperto 2,5 €