Scialatelli di pasta fresca, con pesto leggero di cappero di Salina e Nocciola Tonda Calabrese prodotta tra i noccioleti di Cardinale, in provincia di Catanzaro, crumble di pane profumato al limone
Scialatelli di pasta fresca con nduja di Spilinga
Maccheroni a lenta essiccatura "Martelli" di grano rimacinato a pietra con cubettata di Prosciutto di Praga appassito in padella con Burro di "Beppino Ocelli", coulis di pomodoro del piennelo del Vesuvio e fiocchi di "Panna Ocelli" e Parmigiano Reggiano
Con calamari, seppioline e gamberetti soffiati al Brandy, coulis di pomodoro del piennolo del Vesuvio, petali di salmone selvaggio e panna "Ocelli"
Maccheroni a lenta essiccatura "Martelli" di grano rimacinato a pietra con guanciale nero di Calabria, coulis di pomodoro del piennolo del Vesuvio e pecorino romano
RISO CARNAROLI AL GAMBERO DELLA COSTA VIOLA 🦐Mantecato con burrata, crema di lamponi
Spaghetto a lenta essiccatura "Martelli" di grano rimacinato a pietra, pesce spada dello stretto teneramente appassito in padella, leggero soffio di brandy ed essenza di limone