MARE NOVITA ESTATE 2024

DEGUSTAZIONE OSTRICHE + PROSECCO

60.00 €

Perfetto per gli amanti del pesce crudo una Selezione di Ostriche Francesi ed Italiane: La Gillardeau, La Prieur, Sardegna Chardana,Kys Marine, Nazionale Italiana e Nazionale Francese. Verrano Servite 2 ostriche per tipo. Servito con un prosecco Extra Dry

TARTARE DI GAMBERO ROSSO BURRATA E PUREA DI MELA VERDE

19.00 €

GRIGLIATA MISTA DI PESCE

25.00 €

Un Riassunto dei nostri pesci fatti alla griglia, e conditi sapientemente dal nostro chef.

INVOLTINI DI PESCE SPADA

15.00 €

INVOLTINI DI SPADA ALLA GHIOTTA

19.00 €

CALAMARI FRITTI

15.00 €

SCAMPONE CRUDO DEL MEDITERRANEO

5.00 €

VENDITA AL PEZZO

FRITTURA MISTA DI PESCE

18.00 €

GAMBERI , CALAMARI e LATTERINI impanati e fritti accompagnate da verdure in pastella

POLIPO ARROSTITO

19.00 €

Polipo Arrostito al rosmarino, crema di piselli, stracciatella di bufala, melograno, e spugne di mare. Un piatto con una esplosione di gusto....

PESCATO DEL GIORNO

40.00 €

TONNO INCIPOLLATO

18.00 €

CRUDITEEè DI MARE ROYALE

50.00 €

Il piatto comprende una raffinata selezione di ostriche, scampi, gamberi rossi e carpacci di pesce, tutti serviti su un letto di ghiaccio per preservarne la freschezza.


OSTRICA GILLARDEAU

5.00 €

Lo Champagne delle ostriche. L'ostrica si presenta nocciola, polposa e succulenta. Ogni sensazione è equilibrata, la leggera sapidità viene equilibrata da una dolcezza unica nel suo genere. La carnosità sposa la tenerezza, l'elegante persistenza conclude un capolavoro dell'ostricultura.

OSTRICA PRIEUR

4.50 €

L'ostrica Prieur, Francia, 

OSTRICA KYS MARINE

4.00 €



Una delle poche ostriche in Francia coltivate in cesti appesi che, sfruttando gli effetti benefici del moto ondoso, lavorano di più per sviluppare la carne e il guscio. Kys Marine sono state premiate con medaglia d’oro al concorso agricolo generale a Parigi. Dal guscio bianco, dal  sapore di nocciola e di iodio risultano dolci e salate allo stesso tempo.


OSTRICA SARDEGNA

4.50 €



Le acque in cui nascono e crescono sono limpide, purissime, ricche di ossigeno e di vita. Lecorrenti profonde che le muovono, il vento e ilsole ne regolano il contenuto salino e di nutrienti.Degustando Mamer, dal frutto carnoso e croccante,percepirete la salinità del mare per poi esserepervasi da un gusto di dolcezza, che le rendono uniche e speciali.


OSTRICA NAZIONALE ITALIANA VENERE

3.00 €

L’ostrica VENERE viene allevata in mar aperto, dove le acque sono più pulite e ricche di plancton, seguendo al meglio il suo ritmo naturale di accrescimento.  Ogni giorno l’equipaggio opera con passione tutte le operazioni, dalla semina alla raccolta, per garantire
un prodotto che esalti le caratteristiche dell’Adriatico, mare ricco di iodio e sapidità, che vengono trasmesse al pregiato frutto di mare assieme a sentori erbacei






OSTRICA NAZIONALE FRANCESE LA BOUZIGUES

2.50 €

L’assenza di maree nel bacino di Thau, un vero e proprio piccolo mare interno, separato dal Mediterraneo da un cordone dunale, ha richiesto l’attuazione di una particolare tecnica di allevamento, donando a quest’ostrica caratteristiche molto particolari.
La degustazione offre un tripudio di sapori, dove si esalta una nota di iodio che lascia il sapore del mare in bocca.


CRUDITEE' DI MARE

25.00 €

Il piatto comprende una raffinata selezione di ostriche, scampi, gamberi rossi e carpacci di pesce, tutti serviti su un letto di ghiaccio per preservarne la freschezza.


IMPEPATA DI COZZE

12.00 €

La mpepata di cozze.

COZZE ALLA TARANTINA

14.00 €

La mpepata di cozze alla tarantina, con sughetto peperoncino e crostini di pane croccanti

Coperto 2,5 €