Un grande classico, una pizza alla carbonare per riscoprire il guanciale croccante, su una base di cacio e pepe, uovo, pepe nero.
Una vera delizia per i buongustai del calabrese: mozzarella, pomodori secchi sott'olio a filetti, filetti di melanzane sott'olio, salame, capocollo, fonduta di pecorino, olive, basilico.
Un grande classico, riproposto sulla pizza, con una base di mozzarella e una crema di cacio & pepe.
Nduja, Pomodoro, Caciocavallo affumicato, salame piccante, Mozzarella, olio, basilico.
Pizza Bianca, ricoperta di una gustosissima fonduta di formaggi, patate croccanti al forno, e una speciale pancetta stufata in tre cotture, tra cui l'ultima in birra e miele.
Lasciati travolgere da una gustosissima pizza dai sapori milanesi, farcita con base bianca, speck, pera, gorgonzola, noci e miele.
Una super Pistacchiosa con aggiunta di burrata, mortadella, una gustosissima crema di pistacchio, una esplosione di gusto.
Salsa di pomodoro giallo, mozzarella, Burrata, Olive, Capocollo, olio, basilico.
Eccola la nostra nuova Sardegna
Scamorza affumicata, porchetta, patate al forno e rosmarino sono una combinazione di sapori super gustosa.
Base mozzarella, in uscita: Caciocavallo, Prosciutto cotto delicatamente affumicato, Marmellata di fichi e gherigli di noce.
Base bianca, con nduja, scaglie di caciocavallo, capocollo e crema di cipolla rossa, olio, basilico.
Base Mozzarella, Noci, Speck, Mela Smith, Stracchino, Confettura di Fichi